圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

告莊西雙景“玩冰大作戰”讓你“清涼一夏”

2020年05月16日 13:32:30 | 來源:告莊西雙景

“玩冰大作戰”活動現場歡笑不斷(5月15日攝,供圖)

  5月15日,一場歡樂的“玩冰大作戰”在雲南省西雙版納傣族自治州告莊西雙景景區湄公河·星光夜市舉行。傣語發音、吃冰、抱冰、融冰、冰床、泡沫冰道六項挑戰在夏日夜晚歡樂來襲。

參與者體驗抱冰挑戰(5月15日攝,供圖)

  炎炎夏日,“玩冰大作戰”不僅為參與者送去清涼,更讓現場歡笑不斷。據了解,冰爽的遊戲還將在湄公河·星光夜市繼續,16日20時告莊西雙景景區將繼續邀請市民和遊客參與“冰”有關的趣味遊戲。六項挑戰全部通關的選手將有機會獲得湄公河景蘭大酒店水上樂園門票或海鮮自助餐券等獎品。

告莊西雙景”夏日玩冰大作戰“現場(5月15日攝,供圖)

  作為國家4A級旅遊景區,告莊西雙景湄公河·星光夜市、湄公河·六國水上市場等地標以升級傳統傣家民族文化為基礎,融合東南亞飲食、人文、民俗工藝及特色夜市文化,已成為市民和遊客夜間遊覽、休閒、娛樂的熱門之地。(完)

泡沫冰道挑戰(5月15日攝,供圖)

【糾錯】 [責任編輯: 范芳鈺]
010070210080000000000000011113481390615801