首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

文旅“雲課堂”課程獲數萬點擊參與

2020年05月14日 09:58:11 來源: 雲南日報

  5月12日,雲南省旅遊産業政策創新研究基地首席專家呂宛青在“遊雲南”App、百度App、嗶哩嗶哩等平臺上講授題為《“四化建設”與“景區升級”》的線上課程,獲得數萬點擊,僅百度App上就有3.5萬人參與。擁有突破地域和人數限制優勢的“雲課堂”正逐漸成為一種學習新方式,讓更多人和文旅行業專家實現“零距離”交流。

  當天的課題聚焦“數字化”“優質化”“係統化”“便利化”四要素,探討疫後景區的升級之路該如何走。課程還沒結束,參與者們就在不同平臺上紛紛提問,希望借此機會與長期關注的“大咖”交流。雲南大學學生歐曉嵐一邊收看課程一邊認真做筆記,她表示,會向身邊在景區和旅遊行業工作的朋友分享課程回放,將這些“有營養”的內容推送給更多的人。(記者 李恒強 王歡)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210080000000000000011129071390557311