首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • >

普洱茶旅“半山酒店”開門迎客

2020年05月05日 09:31:28 來源: 雲南日報

  5月2日,普洱倚象山半山酒店正式啟動試營業,這個建在茶園山腰的精品酒店是普洱市茶旅融合發展的最新業態,以房車營地為切入點,建設以野地露營、茶園康養、茶山遊學等為內容的“大健康+生態旅遊”綜合開發項目。

  據悉,受疫情影響,酒店未能按照原計劃在春節期間正式開業,在經過3個月延期後恢復運營,為旅遊業復蘇注入新生力量,開業當天還舉行了“雲縵營”汽車旅遊營地開營和房車快樂行發車儀式。

  普洱倚象山半山酒店項目由雲南城投集團投資建設,結合普洱茶特色和“半山酒店”開發新模式,體現半山酒店原生態、宜康養的産品優勢。目前,項目東區營地建成16棟木屋別墅、27棟帳篷酒店;西區營地設有自行式房車營位12個,充電樁15個,停車位75個,集合了房車與自駕車停車、補給及研學活動等功能。除服務中心、研學中心外,還有咖啡書吧空間、茶空間、高端SPA、餐廳、酒吧等功能區。(記者 沈浩)

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210080000000000000011120101390311011