圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

麗江玉龍雪山景區“五一”假期實行預約 每日限流10800人

2020年04月30日 11:34:20 | 來源:玉龍雪山管委會

資料圖

  為確保假日期間景區旅遊接待安全有序,“五一”假期玉龍雪山景區將實行限量接待、提前預約等舉措。

  “五一”期間,玉龍雪山景區開放時間為7時至17時。景區將嚴格執行日接待量不超過核定最大承載量的30%,即每日10800人的限流規定,並加強景區內重點區域的流量管控。其中,冰川公園索道每小時限流600人。

  期間,遊客需要至少提前一天在景區微信公眾號“麗江玉龍雪山”“麗江旅遊集團”“一部手機遊雲南”平臺實名預約景區門票(含索道票);享受免票政策的遊客亦須完成提前預約流程。景區內索道票可以提前3天預訂,預訂成功後,遊客須按照預訂的時間準時乘坐索道,超過預約時間30分鐘索道乘坐預約將會被取消。

資料圖

  為確保遊覽安全,遊客進入景區時須戴口罩,進行“三掃一測”,並出示預約成功信息,排隊時保持1.5米以上間距;遊覽時與其他遊客保持合理間距,做到不扎堆、不聚集,並服從景區工作人員的引導。

  此外,進入景區觀光遊覽時,遊客必須嚴格遵守景區森林草原防滅火相關規定,不帶火種進景區,不在禁煙場所吸煙,不亂扔煙頭。如需進一步了解景區相關信息,遊客可及時聯係遊客中心服務熱線0888-5131068。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210080000000000000011113461390206301