圖片新聞

好茶測評,辛醜牛年生肖餅——犇牛踏金熟茶

2021年07月28日 15:19:58 | 來源:七彩雲南慶灃祥

幹茶

  自2006年成立以來,七彩雲南慶灃祥茶業憑借實力和生産管理打造出業界知名的涵蓋茶種植、生産、科研、陳化、銷售、茶文化推廣為一體的全産業鏈茶業體係。從種植源頭、生産研發、品質監控、産品品項、産品專業倉儲陳化等方面打造核心競爭力,形成了“七彩雲南”“慶灃祥”“茗悅紅”“有cha”等多元化的産品體係。

湯色

葉底

  2021年七彩雲南慶灃祥辛醜牛年生肖餅——犇牛踏金熟茶評測。採用密封自封袋雙層包裝,防潮防止竄味,外包裝正面呈紅色印有公牛,整個牛身用金色線條描邊,寓意新的一年新的奔頭。餅面油潤,餅型周正,薄厚均勻,內飛、內票齊全,背面窩心中正,前後面用料一致,幹茶條索緊結,紅褐色條索粗壯,拼配均勻。

犇牛踏金熟茶

  此外,犇牛踏金熟茶葉底條索粗壯褐色,發酵適中,葉底鮮活有彈性,耐泡度高,香氣純凈高揚,甜潤感自然,湯感呈現上升和下降,無斷崖感,湯水甜潤飽滿,留存持久。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210110000000000000011129071310091794