圖片新聞

千家寨喬木,品味原始森林的味道

2021年07月27日 14:57:40 | 來源:七彩雲南慶灃祥

千家寨群山起伏,林海茫茫,山峰秀美,高大渾厚。

  千家寨位于普洱市鎮沅彝族哈尼族拉祜族自治縣九甲鄉,海拔1800米-2000米,雨量充分,雲霧繚繞,有著上萬畝的野生茶樹林,其原始雨林氣候與獨特的土壤賦予了千家寨茶區得天獨厚的自然條件,形成了千家寨茶苦澀濃烈的優質內在品質。

  七彩雲南慶灃祥收集鎮沅縣千家寨茶山優質茶菁,經精心制作和科學配比,彰顯千家寨醇厚樸實的山野之韻,匠制出七彩雲南慶灃祥千家寨喬木生態茶餅,其滋味濃醇、香幽持久、甘滑甜潤、香氣濃鬱,自2020年底上市以來就深受廣大消費者青睞。

 

千家寨喬木生態茶餅。

  此外,七彩雲南慶灃祥千家寨喬木生態茶餅陳化6年後開倉上市,滋味醇爽濃鬱,將千家寨茶區的原始山野氣息展現得淋漓盡致。幹茶外形緊結,松散適合,色澤烏潤。湯色黃綠透亮,茶香濃鬱,稍帶花韻湯質順滑,口感甘醇。

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210110000000000000011129071310089289