圖片新聞

論百山 品真味丨七彩雲南慶灃祥品鑒季現場

2021年07月27日 14:57:40 | 來源:七彩雲南慶灃祥

吉林高新區福順源茶行品鑒會現場。

  七彩雲南慶灃祥聯動全國百城終端門店舉辦的2021年“論百山 品真味”正山古樹全民品鑒季正在如火如荼地進行中。據介紹,在七彩雲南慶灃祥全民品鑒季中能感受到地道春古真味的獨特魅力,了解古樹茶價值、品鑒古樹精品、與茶友面對面交流品鑒之道,參加全民品鑒季對于古樹茶愛好者來説更是不可多得的機會。

鄭州福緣閣茶業品鑒會現場。

  截至6月30日,七彩雲南慶灃祥2021“論百山 品真味”全民品鑒季活動已在全國線下門店開展了近百余場,為全國茶友們奉上了2021正山古樹5大係列茶品,數百款經典好茶驚喜惠購活動同期展開。2021正山古樹春茶依舊是茶友們追捧的熱點,全新出品的麻黑、曼糯正山古樹茶,也以高標準品質與高香水柔、糯香藤條的獨特口感得到了全國茶友們的喜愛。

七彩供應鏈有限公司品鑒會現場。

  此外,七彩雲南慶灃祥20余年積累的古樹純料資源——七彩雲南慶灃祥正山古樹茶王6000、正山古樹茶王3000,其獨特的滋味口感也成為茶友們近年來深研的重點。

  品鑒不僅是喝茶,更是連結人與茶、人與思想、人與生活的相聚。2021“論百山 品真味”全民品鑒季活動,為茶友們搭建一個品鑒、了解、交流古樹茶的平臺,為人們呈現了百山百味的奧秘。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210110000000000000011129071310089265