圖片新聞

電商助力 雲南武定農特産品消費扶貧年貨街開街

2021年02月07日 15:26:04 | 來源:雲嶺電商

  為培育特色電商扶貧産品品牌,加強農産品營銷對接和服務,帶動貧困地區農副産品、旅遊産品銷售,2月6日,楚雄彝族自治州武定縣舉行了農特産品消費扶貧年貨街開街活動。

  本次活動結合武定縣新打造的濕地公園夜間經濟示范區,宣傳推廣武定縣公用品牌“彝美武定”,並在現場設立武定農特産品消費扶貧專區,邀請武定縣內扶貧企業和各鄉鎮農特産品合作社共同參與開展農産品消費扶貧活動。同時,活動邀請網紅到現場直播,全面展示武定農産品的特色與價值。

  活動相關負責人表示,消費扶貧年貨街活動依托武定縣電商進農村綜合示范項目,旨在帶動武定縣農産品銷售,實現助農增收,提升武定農産品的影響力,探索建立電商産銷一體的農村電商扶貧新模式。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210110000000000000011129071397278851