首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

昆明陽宗海風景名勝區開展村(社區)黨組織“兩推一選”工作

2020年12月11日 17:22:04 來源: 陽宗海管委會

  近日,昆明陽宗海風景名勝區開展村(社區)黨組織“兩推一選”工作,為村(社區)“兩委”換屆開好局。截至12月10日,昆明陽宗海風景名勝區所屬3個鎮(街道)制定下發了細化實施方案,39個村(社區)黨組織完成了黨員和群眾推薦工作。

  昆明陽宗海風景名勝區以點、線、面相結合的方式,嚴格人選標準、程序步驟、時間節點等“硬指標”,全面保障“兩推一選”工作推進。

  在前期調研、分析研判的基礎上,昆明陽宗海風景名勝區結合本屆村(社區)“兩委”換屆人選標準要求,圍繞年齡結構、文化程度等內容,設定了全區統一的選人用人標準,力爭選優配強村(社區)“兩委”班子。

  目前,昆明陽宗海風景名勝區39個村(社區)黨組織黨員群眾推薦環節工作已完成,七甸街道黨工委推薦環節已完成,湯池和陽宗鎮正在開展黨(工)委推薦工作。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210110000000000000011129071395820621