圖片新聞

雲南人羞花化粧品有限公司

信息 | 2020年11月06日 14:59:59 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  雲南人羞花化粧品有限公司成立于1997年,位于文山三七産業園區,是一家新興的以三七係列化粧品開發為主的企業。公司自創建以來,立足文山特有三七資源,採用三七提取物為主要原料,配以十多種天然名貴藥材提取精華成分,成功地研制了人羞花三七係列化粧品共26個品種。2014年10月,經國家知識産權局查新資料證實,三七膏霜類産品屬國際國內“首創産品”。公司是目前國際國內唯一一家專門從事種植、研發、生産、銷售為一體的三七化粧品生産企業。注冊資本金1800萬元。

  公司現有上千畝三七GAP種植基地,可提供優質的原料保障;擁有9000平方米的10萬級標準潔凈廠房,並新增了自動化生産設備和精密檢驗檢測儀器,使生産工藝更先進、産品更優。

  公司創始人簡介

  王萍,女,1964年7月出生,雲南文山人,從1997年4月公司成立以來歷任雲南人羞花化粧品有限公司董事長。1993年10月,人羞花三七係列早晚霜化粧品榮獲“中國第七屆發明展覽會銀獎”。2002年4月,人羞花三七早晚霜榮獲“第二屆亞洲國際新技術新産品博覽會金獎”,王萍個人獲得文山州科技進步三等獎;2002年9月,個人事跡被收錄《中國專家人名辭典⑾》;2015年5月被評為“文山三七産業作出貢獻企業家”,並榮獲文山州“個人優秀獎”等。

  公司産品研發團隊

  雲南人羞花化粧品有限公司技術中心是雲南省認定的企業技術中心,現有研發人員25人,其中高級職稱7人、中級職稱5人、初級職稱3人、外聘專家教授10人。

  技術中心與上海中醫藥大學、昆明理工大學、雲南中醫藥大學、雲南省輕工業科學研究院、文山學院、文山三七研究院等科研院校機構建立了長期良好的合作關係。

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956911