圖片新聞

金七藥業股份有限公司

信息 | 2020年11月06日 14:59:59 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  金七藥業股份有限公司是一家成立伊始即專注于三七精深開發及三七係列藥品、三七係列中藥飲片、三七保健食品、三七健康産品、三七日化産品研發、生産的生物制藥高科技企業。

  公司于2012年12月注冊成立,注冊資金6360萬元,目前總投資已達1.5億元。設于雲南楚雄高新開發區的全資子公司雲南金七制藥有限公司注冊資金4500萬元,建有三條藥品GMP生産線及三條保健食品GMP生産線。

  公司三七産品研發秉承“安全、高效”的理念,把産品的安全性、有效性放在第一位。通過多年的努力,公司申報了發明專利12項、獲得發明專利4項,取得國家新藥證書1個、藥品生産批準文號8個、保健食品批準文號2個,其中藥品七葉神安滴丸保健食品三七口服液、清益軟膠囊為全國獨家專利品種,具有安全性高、速效、高效的特點。硯山生産基地建有全自動智能化中藥提取前處理生産線、三七中藥飲片生産線、三七健康食品産業園,其中有三七花酒、三七花精、三七花飲等全自動生産線。公司在三七係列産品的開發上具有兩個特點,一是在深度開發方面進入了較高的領域,特別是對三七地上部分的研發一直走在國內同行業前列;二是對三七進行全方位的綜合利用開發,將新鮮三七地下部分全株有效成分提取開發保健食品三七口服液、將三七地上部分提取高純度三七葉總皂苷開發國藥準字號産品七葉神安滴丸等。

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956741