圖片新聞

雲南劉源生三七藥業有限公司

信息 | 2020年11月06日 14:59:59 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  雲南劉源生三七藥業有限公司創建于2016年8月23日,注冊資金2000萬元。公司是一家集中藥材種植、研發、生産、銷售為一體,融和傳統中藥飲片加工炮制與現代高科技技術研發及生産的GMP飲片加工企業;2017年6月投資新建中藥飲片廠,投資建設普通中藥飲片生産車間、直接口服中藥飲片兩條生産線;2018年10月新建生産線竣工投入使用並通過中藥飲片GMP認證取得證書。公司嚴格按照GMP標準規范、科學生産,榮獲雲南省科技型中小企業稱號,目前是國內知名大型制藥公司的原材料供應商。公司組織架構完善,下設質量、生産、研發、行政、財務、採供、銷售等部門。

  公司先後與有關部門結盟,建立了大學生見習就業實習基地、劉源生科技研發中心,並與北京中醫藥大學合作建設專家工作站,以三七係列衍生産品為核心,開發包括丹參、紫丹參、西洋參、天麻、黃芪、肉蓯蓉、山楂、石斛等在內的多品種中藥飲片係列産品;目前已申報完成以三七為主要生産原料的發明專利産品10個,包括植物化粧品、食品、保健品。

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956641