圖片新聞

雲南白藥集團文山七花有限責任公司

信息 | 2020年11月06日 14:59:59 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  雲南白藥集團文山七花有限責任公司(以下簡稱七花公司)成立于1996年12月,公司前身為始建于1959年6月的文山州制藥廠,是文山州骨幹制藥企業。2009年底,經過二次改制及股權結構調整後,成為了雲南白藥集團股份有限公司的全資子公司。公司現有在職員工164人,其中:大專及以上學歷92人,佔職工總人數的56%。公司堅持“以人為本、科技興企”的發展方針,先後被認定為高新技術企業、雲南省創新型試點企業、雲南省企業技術中心、中藥現代化科技産業(雲南)基地中藥材加工科技型企業、雲南省科技小巨人企業、雲南省農業産業化重點龍頭企業等。曾多次被授予“守合同,重信用”企業、“雲南省勞動保障誠信示范企業”、文山地區“稅利大戶”等榮譽稱號。

  公司地處中國及世界的三七之鄉——文山,因此確定了依托雲南白藥發展以三七種植、三七加工及精深加工為主的企業發展方向,努力打造三七産業平臺。公司生産的主導産品氣血康口服液、氣血康膠囊、血塞通膠囊、三七蜜精口服液、三七片、三七總皂苷(原料藥)等三七係列産品已行銷全國,並在全國建立健全了營銷網絡。

  公司秉承“勇于開拓創新,不斷超越自我”的雲南白藥精神,始終遵循“傳承文化,超越自我,濟世為民”的雲南白藥理念,把發展高科技産品,做到産品質量百分之百合格和實施完善的售後服務作為自己的基本準則,熱忱為大眾健康服務。

  地址:雲南省文山市西華路388號

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956591