圖片新聞

雲南特安吶制藥股份有限公司

信息 | 2020年11月06日 18:03:09 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  雲南特安吶制藥股份有限公司成立于1994年,公司集三七種植、科研、生産、銷售為一體,是雲南省首批通過國家GMP和GAP認證的制藥企業,擁有藥品批文73個、保健食品批文2個。

  公司成立以來,緊緊抓住文山得天獨厚的三七資源優勢,全力打造三七大健康産業,先後投資7億元,構建了以“産品研發基地、三七GAP種植基地、中藥材加工基地、産品生産基地、物流倉儲基地”和“三七國際交易中心、商務服務中心、物資配套服務中心”為平臺的三七産業鏈,具備了年産能50億元的生産規模,將三七制藥推向了全新的高度,帶動了文山三七産業規模化發展。公司的主導産品有血塞通片、七生力片、七生靜片、丹參益心膠囊、調經養顏膠囊、七葉神安片、三七飲片以及保健食品三七力康片和唐恉康膠囊等,營銷網絡輻射全國32個省(市、自治區)。

  網址:www.tangzk.com

  電話:400-699-1570

  地址:雲南省文山市三七産業園區

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394956011