圖片新聞

雲南三七科技有限公司

信息 | 2020年11月06日 18:03:09 | 來源:文山三七和中醫藥産業發展中心

  雲南三七科技有限公司是雲南大型省屬國有企業雲南城投集團旗下三七全産業鏈運營企業,注冊資本3億元,注冊地址文山三七産業園區。2014年以來累計投資30億元,建立起集一、二、三産融合,科、工、貿結合的三七全産業鏈發展體係。目前,公司員工總數1000余人,旗下有7家全資子公司、1家控股公司、1家參股公司。2017年實現營業收入11.5億元,資産總額32.8億元。自成立以來持續名列雲南省生物醫藥企業TOP10 ,已經發展成為引領和支撐雲南省三七産業發展的重點骨幹企業,是雲南省生物醫藥産業百億級企業培育對象。

雲三七三七倣生種植工廠(外景)

雲三七三七倣生種植工廠(內景)

  公司立足科技,發揮龍頭企業示范帶動作用,以“雲三七-中國參”戰略形成全産業鏈運作的思路。建有GAP認證的12000畝三七規范化規模化種植基地;GMP認證的年産能120噸的三七總皂苷提取生産線、年産能1000噸的三七粉飲片生産線、有70余個國藥準號三七品種的制藥企業;GSP認證的年銷售收入10億的三七專業貿易企業,並將參與文山三七交易市場投資運營;承建雲南省三七生物技術與制藥工程研究中心、三七資源保護與利用技術國家地方聯合工程研究中心科研平臺。

2017雲南制造企業50強

文山三七産業發展十大龍頭企業

  鑒于公司的示范、帶動效應,雲南三七科技有限公司被各級政府主管部門列入標桿性企業、被推選為文山三七産業協會會長單位、被列入雲南省戰略新興性産業重點培育對象,獲得三七産業領軍企業、中藥民族藥百強品牌企業、雲南省制造業50強、雲南省企業技術中心、雲南省科普教育基地、雲南省優秀種植企業、國家中醫藥管理局首家 “7S”道地保真中藥材全程質控體係認證企業等榮譽與資質認證。

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210110000000000000011100001394955751