圖片新聞

決戰100天 實現墨臨項目年底建成通車

2020年09月09日 15:49:21 | 來源:雲南交投集團

  9月3日,玉臨公司臨滄建設指揮部在臨滄市區域高速公路管理中心召開“抓進度、保安全、保質量、決戰100天,確保年底通車目標”動員大會,廣泛動員各參建單位衝刺墨臨高速公路(雲南交投集團承建段)年底建成通車目標。集團公司領導馬駿勇、羅紅星出席會議。

  會議指出,墨臨高速公路是省委省政府確定的今年年底要建成通車的縣域高速公路“能通全通”工程之一,墨臨高速公路的建成通車,對沿線經濟發展、助力全面脫貧及鄉村振興戰略中發揮重要作用、進一步推動滇西南經濟社會發展,意義重大。

  會議號召,全體參建單位要認清當前形勢,統一思想,提高政治站位,堅定信心,下定決心,全力以赴,服從大局,聽從安排。各施工單位領導要親自挂帥,嚴格制定施工進度計劃,加強質量安全管控,緊盯重(難)點工程、關鍵工序,把工作做深做細做實,確保年底實現建成通車目標。

  公路建設公司、雲嶺建設公司、交科院公司、中鐵十四局集團等單位領導出席會議並作了發言。墨臨項目全體參建單位共120余名建設者參加了動員大會。(王文飛 楊歸田)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210110000000000000011129071396611631