圖片新聞

快看,這些QC小組喜獲佳績!

2020年08月26日 15:49:42 | 來源:雲南交投集團

  近期,在中國交通企業管理協會開展的2020年交通運輸行業全面質量管理小組活動中,交科院公司雲嶺交通科技公司所屬怒江美麗公路交安工程QC小組榮獲一等獎,墨臨高速公路機電三大係統施工QC小組榮獲二等獎,並均獲得“優秀質量管理小組”榮譽稱號。

  其中怒江美麗公路交安工程QC小組的課題為“提高怒江美麗公路組合式雙肢架鋼護欄的焊接質量檢測合格率”,通過制定初步施工方案、多次探勘現場、方案論證和反復試驗焊接質量結果,嚴格遵循“PDCA”全面質量管理的科學程序,最終成功制定出既保證焊接質量又提高焊接速度,並符合現場焊接條件下的焊接工藝參數和質量管控體係,保證了雲南省第一次大面積使用鋼護欄連接方式的美麗公路焊接工程圓滿完成,並取得了高質量、高效率的效果。

  下一步,交科院公司將繼續以保證質量、降低成本、提高效率為目標,在施工過程中不斷發現問題、解決問題,並將新技術、新材料、新工藝、新設備等運用到施工環節中,不斷優化改進施工工藝,全面助力“能通全通”工程建設。(交科院公司 張孟)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210110000000000000011129071396612001