首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明旅遊行業推出5條省內遊優質旅遊線路

2020年05月19日 16:24:59 來源: 新華網

  新華網昆明5月19日電 19日上午,為慶祝“中國旅遊日”,由昆明市文化和旅遊局主辦,昆明市旅行社行業協會和昆明文旅公共服務中心共同承辦的第三季品質旅遊線路採用雲發布形式,推出了新一輪的旅遊産品和線路。

  發布會上,經旅行社産品質量委員會評審,發布了“秘境怒江5晚6天遊”“世界佤鄉 天下茶倉——臨滄/鳳慶/雙江之旅”“磅薄烏蒙 大美昭通”大巴往返遊和“一座姚州城、半部雲南史——姚安光祿古鎮特色遊”等5條省內優質旅遊線路,旨在為旅遊行業賦能並提振信心,讓遊客感受大山河川的同時,追尋人文歷史的沉淀痕跡。

  據介紹,“雲南人遊雲南”活動啟動以來,昆明市文旅局協同有關行業部門對雲南文旅資源進行了全面梳理和深度挖掘,按照“文旅結合”的思路,推出了全新旅遊線路和産品,吸引本省遊客遊覽和了解自己所熟悉的土地,進一步激發旅遊行業活力。(完)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210010000000000000011129121390696731