首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

創意雲南2019文化産業博覽會將于8月8日在昆舉行

2019年07月11日 17:53:29 來源: 新華網

  新華網昆明7月11日電(胡安琪)據創意雲南2019文化産業博覽會(以下簡稱“文博會”)首場亮點發布會消息,本屆文博會將于8月8日至12日在昆明國際會展中心舉辦。

  本屆文博會以“文化融合發展 創意提升價值”為主題,將在主會場設置文化融合發展館、精品文創館、雲花雲陶館、動漫電競館、州市文産精品館、昆明文産精品館、文化産業成就館7個展館。除主會場外,還將設置麗江古城分會場、大理古城分會場以及在昆明的雲紡文化創意園分會場、艾維美術館分會場、鬥南分會場和871文化創意工場分會場6個分會場。

  據悉,文博會期間還將舉辦豐富多樣的係列活動,其中艾維美術館“不要膠下去”藝術作品展、“影動視界·鏡遊雲南”影視動漫融合旅遊産業發展論壇(研討會)活動、“我與我的祖國”文創大賽、萬人刺繡大賽作品集中展示、“網紅”直播為雲南文創産品“帶貨”等5大活動將成為本次文博會亮點。(完)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211382181781