首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

中國網球巡回賽測試賽安寧落幕

2020年07月09日 09:52:21 來源: 雲南日報

  7月5日,中國業余網球公開賽(CTA-OPEN)安寧白金賽·中國網球巡回賽測試賽在安寧溫泉半島國際網球中心落幕。

  本站賽事由中華全國體育總會、中國網球協會主辦,雲南橙子網球運動有限公司承辦。這一地區性賽事的參賽球員以昆明本地的網球選手為主,經過兩天時間的激烈角逐,退役10多年的前專業網球運動員張遠超一路過關斬將,連續上演橫掃,在決賽中以6:1擊敗對手趙暉強勢奪得男單冠軍;女單冠軍則由26歲的前專業網球運動員秦絲雨摘得。他們不僅在單打項目中各自稱霸,還包攬了混雙冠軍,雙雙成為了本次賽事的“雙料王”。男雙冠軍由錢鑫/崔楚組合斬獲,楊梓彤/張紫瑾奪得女雙冠軍頭銜。

  據悉,此次測試賽不僅是對賽事籌備成果的檢驗,更是為未來常態化疫情防控下網球賽事的開展樹立標準,主辦方統籌做好賽事籌辦工作,力圖給球迷帶來更完整的觀賽體驗,為中國網球巡回賽的開啟打下基礎。(記者 婁瑩)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210040000000000000011129121391992341