首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

2020年雲南省創新創業大賽啟動

2020年06月30日 09:24:10 來源: 雲南日報

  近日,省科技廳、團省委下發關于舉辦2020年雲南省創新創業大賽的通知。大賽注冊截止時間為7月24日,報名截止時間為7月31日。

  大賽分成長企業組、初創企業組、團隊組。企業組可登錄“中國創新創業大賽”官網(www.cxcyds.com)統一注冊報名參賽,團隊組需前往昆明理工大學國家大學科技園提交申請材料,申請材料目錄及模板可登錄“雲南省創新創業大賽”網(www.yncxcy.com)下載。企業組、團隊組主要負責人年齡不超過35周歲的,可同時登錄“創青春”App和網站(cqc.casicloud.com)注冊報名。報名參賽的企業和團隊可全程參與雲南省舉辦的相關活動和培訓。(記者 季徵)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211391768881