首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

全面推進雲南省安全生産專項整治三年行動

2020年06月25日 09:45:58 來源: 雲南日報

  省安委會召開全體會議進行安排部署

  全面推進雲南省安全生産專項整治三年行動

  6月24日,省安委會召開全體會議,全面部署推進雲南省安全生産專項整治三年行動。

  省委常委、常務副省長、省安委會副主任宗國英出席會議並講話。

  會議認真學習貫徹習近平總書記關于安全生産重要批示指示精神,深入分析當前安全生産形勢,研究部署下階段安全生産重點工作,對雲南省安全生産專項整治三年行動進行再動員、再部署。

  會議指出,開展安全生産專項整治三年行動是雲南省堅決做到“兩個維護”的具體行動,是雲南省決勝全面建成小康社會的現實需要和提升雲南省本質安全水平的必然要求。省安委會全體成員要提高政治站位,充分認識安全生産專項整治三年行動的重大意義;聚焦關鍵環節,全力以赴推進落實安全生産專項整治三年行動,確保學習貫徹到位,組織領導到位,重點措施到位,基礎保障到位,責任落實到位。

  會議強調,當前安委會全體成員要增強憂患意識,抓牢抓實抓細近期安全生産工作。嚴肅整改國務院安委會考核巡查組反饋問題;毫不松懈抓好疫情防控常態化下安全生産各項工作;扎實做好汛期安全防范工作;持續夯實安全監管基層基礎。(記者 朱丹)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211391657331