首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

愛心企業情暖貧困山區兒童

2019年09月17日 09:36:04 來源: 雲南日報

  近日,巧家、羅平、江城、楚雄等地完美希望小學的孩子們陸續收到了完美雲南分公司黨支部及愛心志願者送來的文具、書籍和新校服等物資。

  為了讓貧困山區希望小學的學生們感受到來自社會大家庭的溫暖,志願者們不畏山路崎嶇、路途遙遠,來到學校開展慰問,給孩子們送去關愛與祝福。

  在巧家縣希望小學,收到禮物的孩子們愛不釋手地端詳著自己的新文具和新校服,嘰嘰喳喳歡聲笑語不斷。志願者們與孩子們親密交談和互動,鼓勵他們努力學習、樂觀向上、克服困難,爭取用優異的成績回報社會。(記者 胡曉蓉)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210040000000000000011113481383975011