首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

昆明多條高速返程高峰未現嚴重擁堵

2019年09月16日 11:14:37 來源: 昆明日報

  中秋小長假最後一天

  昆明多條高速返程高峰未現嚴重擁堵

  昨日是中秋小長假最後一天,相比小長假首日,昆明多條高速返程高峰並未出現嚴重擁堵,出行總體保持安全順暢態勢。

  為避免被堵在路上,昨日早上7點多,市民徐先生就駕車從大理返程,僅僅3個多小時就抵達昆明。根據以往小長假經驗,不少市民選擇提前錯峰出行,雖然上午返程車輛陡增,但下午返程高峰並未出行嚴重擁堵。

  據雲南交警高支隊發布的消息,從昨日下午2點35分開始,昆石高速石林至昆明方向的車流量明顯增大。下午4點30分,昆玉高速呈貢服務區路段、昆安高速返城方向高峣立交路段、昆曲高速昆明北收費站車流量大。下午6點,昆曲高速公路由于返程高峰,昆明方向車流量較大,昆明北收費站已滯留5公裏左右的車排隊等待出站,兔耳關收費站進出站口已擁堵。此外,G8511昆磨高速、G56杭瑞高速等部分路段也出現擁堵,小喜村、周家村等收費站前車輛也排起了長隊。此外,二環快速南二環A線福海立交至石虎關立交、北二環B線黃土坡立交至小屯立交車流量大。(記者 王姍)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210040000000000000011113481383948511