首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

昆明市慈善總會開展慈善捐助活動

2019年09月16日 15:42:31 來源: 昆明日報

  日前,昆明市慈善總會對雲南省科學技術院的離退休科技工作者,開展中秋送健康送溫暖慈善捐助公益活動。

  昆明市慈善總會攜手愛心企業,為雲南省科技事業作出貢獻的離退休科技工作者進行驗光、贈送老花鏡,開展健康咨詢、醫療義診等公益活動,大力弘揚傳統文化與健康科技成果,傳播扶貧、濟困、扶老、救孤、恤病等慈善理念,動員更多的社會力量和慈善資源,助力健康科技成果轉化,將慈善與科技相結合,推動昆明市脫貧攻堅工作。

  活動現場,昆明市慈善總會及相關部門還與離退休科技人員進行了座談,介紹了科技入滇以及雲南省最新科技成果,同時詳細了解科技工作者的實際需求。據昆明市慈善總會會長許家勳介紹, “中華慈善日”期間,昆明市慈善總會還將深入五華、官渡、晉寧等地社區,開展慈善捐助、困難群體幫扶活動。(記者 李丹丹)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131383948111