首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

全國黨報媒體融合高峰論壇在昆舉辦

2019年09月09日 09:09:28 來源: 雲南日報

  近日,“壯麗70年·奮鬥新時代——2019全國黨報媒體融合高峰論壇暨社長總編看昆明”活動舉行。

  全國20多個省區市50余家黨報的社長總編和全媒體記者100余人參加活動,共同探討新形勢下黨報媒體傳播方式的變革和發展趨勢,交流總結媒體融合的創新做法和先進經驗,分享各地的生動實踐和成功案例。在“社長總編看昆明”板塊,與會媒體專家走進雲南昆明規劃館、呈貢信息産業園、七彩雲南·古滇名城、晉寧南滇池國家濕地公園、鬥南花卉交易中心等地進行實地採訪。活動期間,還開展了“全國黨報媒體看昆明”新聞競賽。

  本次活動由昆明市委宣傳部、中國報業協會黨報分會主辦,昆明報業傳媒集團、城市黨報研究雜志社承辦。(記者 龍舟)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210040000000000000011120131383768991