雲南頻道

重溫入警誓詞 喜迎首個中國人民警察節

2021年01月08日 14:42:56 | 來源:普洱邊境管理支隊

  1月7日8時30分,雲南普洱邊境管理支隊各單位隆重舉行重溫入警誓詞活動,喜迎首個中國人民警察節。

  在宣誓儀式上,486公裏邊境線上的全體民輔警警容嚴整、精神振奮,面對警旗,跟隨領誓人高舉右臂,緊握右拳,莊嚴宣誓。誓言字字鏗鏘有力,句句擲地有聲,表達了廣大民輔警對移民管理事業的無限忠誠與熱愛,彰顯了普洱移民管理警察良好精神風貌。

  “我們要始終堅持學思用貫通、知信行統一,將這次活動激發出來的熱情和幹勁,轉化為攻堅克難的磅薄偉力,投入到普洱邊境地區的每一個角落,用腳步丈量轄區內的每一寸土地。”剛榮獲雲南省抗擊新冠肺炎疫情先進集體的芒信邊境派出所所長興明説到。

  參加活動的民輔警紛紛表示,將以更加堅定的信心、更加飽滿的幹勁,全身心投入到當前防范境外疫情輸入和打擊整治跨境違法犯罪專項行動等各項工作中去,為維護普洱邊境地區安全穩定、推動普洱邊境管理事業創新發展作出新的更大貢獻。(劉惠語 雷躍)

【糾錯】 [責任編輯: 范芳鈺]
010070210010000000000000011113481396517351