圖片新聞

雲南馬龍:青年之聲進村寨 理論宣傳出新彩

2020年12月30日 18:43:09 | 來源:馬龍區委宣傳部

  近日,雲南省曲靖市馬龍區深入開展理論宣講進民族村寨活動,馬龍區時代經典宣講團用群眾聽得懂的、聽得進的語言,將黨的十九屆五中全會精神傳播到田間地頭,講好民族團結進步的“馬龍故事”。

  馬龍區時代經典宣講團精選內容、創新方式,結合村寨實際,以鄉村振興為主線,重點講解決勝全面建成小康社會所取得的決定性成就、“十四五”規劃重點任務和2035年基本實現社會主義現代化遠景目標。宣講團講方言、重互動,用通俗易懂的例子讓群眾直觀理解十九屆五中全會精神。

  此外,宣講團還將村(社區)“兩委”換屆紀律知識穿插在文藝節目中,通過快板、小品等方式引導基層營造風清氣正的換屆環境。(完)(鄧楚蓉)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071396301481