圖片新聞

又一項目正式落地 麗江華坪康養旅遊産業發展邁出新步伐

2020年12月29日 11:24:47 | 來源:新華網

麗江華坪鯉魚河國際陽光康養谷項目投資合作協議簽約現場(12月28日攝)。新華網發(供圖)

  28日,麗江華坪鯉魚河國際陽光康養谷項目正式落地,標志著華坪全域旅遊康養旅遊産業發展邁出新步伐。

麗江華坪鯉魚河美景(11月8日攝)。新華網發(供圖)

  據了解,麗江華坪鯉魚河國際陽光康養谷項目起于華坪縣文體中心以南,沿鯉魚河兩岸至榮將芒果小鎮,項目總規劃面積約3.5平方公裏,總建設用地約2900畝,計劃總投資約120億元。項目將打造國際康旅融合、産城融合的康養度假區,主要建設內容為鯉魚河康養休閒體驗帶,生命小鎮和芒果小鎮,康養區、旅遊體驗區和行政區等。

麗江華坪鯉魚河晨景(11月8日攝)。新華網發(供圖)

  “麗江華坪鯉魚河國際陽光康養谷項目的實施,將全力提升華坪在西部地區城市價值地位,開創川滇結合部康養文旅發展新階段和‘美麗縣城’跨越式發展新模式,進一步推動大香格裏拉和大滇西旅遊環線全域康養旅遊示范基地建設,加快推動華坪綠色轉型高質量跨越式發展。”麗江市人大常委會副主任、華坪縣委書記余麗軍在簽約儀式上表示,下一步,華坪縣將為項目建設提供優質的服務,積極做好項目審批、用地等工作,努力營造一流環境,保障項目落地建設。

航拍麗江華坪鯉魚河景色(11月10日攝)。新華網發(供圖)

  四川金杯半山集團副董事長、執行董事張軍表示,華坪擁有豐富的陽光康養資源、優越的地理區位優勢和良好的營商環境,雙方將共同加快推進華坪康養旅遊産業發展,為華坪未來發展作出積極貢獻。(完)(李寧 和紅艷)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231396261861