圖片新聞

保山市總工會投入42萬余元開展重點工程專項慰問活動

2020年09月29日 17:55:08 | 來源:保山市委宣傳部

9月24日,慰問現場。

  日前,保山市總工會組成慰問組分赴全市重點項目、重點産業、重點園區等工程建設項目點,投入資金42萬余元對一線參建職工、農民工開展節日慰問。

  慰問組先後來到保山市工貿園區、西安隆基三期項目、保山壩水生態建設工程、保山中心城市老舊小區改造項目、猴橋口岸邊境貿易物流中心、騰猴高速公路項目建設點等重點工程建設項目點開展走訪慰問活動。慰問組一行分別詳細了解項目建設情況和遇到的困難,傾聽職工心聲和對工會工作的意見建議。

  慰問組希望項目建設單位和參建職工大力發揚不畏艱難、勇于拼搏、連續作戰的優良傳統,牢固樹立安全第一、質量為本的理念,倒排工期、挂圖作戰、規范施工,確保在規定時間內完成項目建設任務;要繼續發揚精益求精、追求卓越的工匠精神,把在建重大項目打造成一流的精品工程;要大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,打造有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的職工隊伍,為保山高質量跨越發展提供更多的人才支撐。(完)(于存菊)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231394069211