圖片新聞

文山州開展“西疇精神”主題實踐活動

2020年09月29日 14:44:23 | 來源:文山州委宣傳部

  近期,文山壯族苗族自治州在全國開展“西疇精神”主題實踐活動,旨在通過學習,弘揚新時代“西疇精神”的重大意義,做全省弘揚新時代“西疇精神”的實踐者、先行者、引領者。

  “西疇精神”報告團走進最高檢

  28日,在最高人民檢察院機關舉行的“西疇精神”報告會上,作為“西疇精神”的踐行者和弘揚者,西疇縣西灑鎮岩頭村村民小組長李華明、興牧牧業公司總經理張童林、蚌谷鄉海子壩村原村民小組長謝成芬、興街鎮江龍村黨支部委員劉超仁、西疇縣委書記蔣俊以及曾挂職任西疇縣委副書記的最高人民檢察院政治部警務部副部長張玉亮等六位報告團成員先後在報告會上作了報告。

  多部門舉行讀書會暨弘揚“西疇精神”主題黨日活動

  近期,由文山州委宣傳部、文山州委統戰部、文山州司法局、文山州民宗委等8家單位共同舉辦的“迎中秋·慶國慶”讀書會暨弘揚“西疇精神”主題黨日活動在文山州圖書館舉行,各部門幹部職工共同學習“西疇精神”。

  在場觀眾通過觀看微視頻《幹才有希望》,對“西疇精神”有了進一步認識,也為在踐行“西疇精神”中涌現出的優秀幹部、群眾的奉獻精神感動。大家表示要認真學習弘揚“西疇精神”,做新時代“西疇精神”的踐行者。

  文山日報以運動促學“西疇精神”

  近日,文山日報通過開展新時代“西疇精神”學習實踐活動係列活動秋季職工運動會,進一步提高報社幹部職工精神思想,增強隊伍凝聚力和戰鬥力。

  此次運動會的舉辦,進一步加強了文山日報社各部門的交流,增進了友誼、加深了感情,提升了幹部職工們的向心力、凝聚力和戰鬥力。

  幹部職工們紛紛表示,將以此次運動會為契機,進一步掀起學習新時代“西疇精神”的熱潮,把運動會中所彰顯的精神,轉化為做好本職工作的動力。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231394064131