圖片新聞

保山公安熱烈歡迎四位獲表彰代表載譽歸來

2020年09月25日 10:45:27 | 來源:保山市委宣傳部

  24日,保山市熱烈歡迎獲評“全國公安係統二級英雄模范”稱號的張德超和獲評“2019年度雲南十大法治新聞人物”稱號的齊曉斌、陳樹雪、許三強等四人載譽歸來。

9月24日,歡迎儀式現場。保山市公安局 供圖

  會議指出,保山全市公安機關和廣大公安民警、輔警要以張德超、齊曉斌、陳樹雪、許三強等同志為榜樣,大力弘揚“跨越發展、爭創一流;比學趕超、奮勇爭先”精神,學習他們對黨忠誠、信念堅定、勤政務實、擔當實幹、為民服務、清正廉潔的精神和作風,推動全市公安工作和隊伍建設跨越發展再創佳績。

  “以榜樣為標桿,把對黨忠誠鐫刻靈魂深處,任何時候、任何情況下,都要始終保持自身政治屬性;以榜樣為引領,把理想信念厚植神經末梢,履行好新時代公安機關肩負的堅決捍衛政治安全、全力維護社會安定、切實保障人民安寧的職責使命;以榜樣為風尚,把擔當作為化作幹事底色。進入新時代,公安隊伍要勇于擔當、敢于擔當,自覺扛起歷史使命。”保山市副市長、市公安局局長王文生説。

9月24日,歡迎儀式現場。保山市公安局 供圖

  會上,四位獲獎代表依次進行表態發言。他們表示,在今後的工作中,將加倍努力工作,為打擊違法犯罪、維護社會平安穩定、提高群眾安全感滿意度貢獻自己的力量。(完)(張義秀)

【糾錯】 [責任編輯: 彭雪薇]
010070210010000000000000011100001393957941