圖片新聞

保山:“一座保山”定味“咖啡新國潮 ”

2020年09月24日 13:42:51 | 來源:新華網

9月23日,簽約儀式現場。新華網 邵維岑 攝

  23日,雲南省保山市農産品區域公用品牌“一座保山”攜手微店,在隆陽區潞江壩舉辦“咖啡新國潮,定味保山”啟動暨咖啡豆採購協議簽約儀式。

  微店精品咖啡類目負責人陸文萱介紹,微店正在做精品咖啡的市場,其優勢在于有優質的流量資源推廣,作為平臺,微店想把優秀産業鏈的前端後端整合到一起。

  保山市遠鄉谷農業開發投資有限責任公司董事長兼總經理范榮武表示,小粒咖啡是保山市最具有地標特色的産品,作為市屬國有企業,選擇與微店合作,就是以此為契機,通過建立長期的合作關係,共同打造特色産品,共同提高“一座保山”和保山小粒咖啡的知名度、美譽度和滿意度,最終為脫貧攻堅和鄉村振興助力。

  據了解,作為雲南咖啡第一原産區的保山,得益于其地處低緯高原、地形地貌復雜以及“一山分四季,十裏不同天”的立體氣候,這裏的小粒咖啡以其濃而不苦、香而不烈、略帶果酸的豐富口感受到諸多咖啡愛好者的讚譽。而微店是國內著名的電商平臺之一,簽訂協議後將與保山達成長期合作,將為“一座保山”農産品區域公用品牌與保山小粒咖啡的打造與推廣迎來新的發展機遇。(完)(邵維岑 李雲飛)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231393933531