圖片新聞

大山深處的籃球賽

2020年09月18日 16:17:39 | 來源:新華網

  9月18日,在雲南省普洱市江城縣嘉禾鄉聯合村,雲南省市場監督管理局扶貧駐村隊員、愛心企業無限極(中國)有限公司雲南公司志願者和大山深處的哈尼族村民們展開了一場別開生面的籃球賽。

  此次活動由雲南省市場監督管理局攜手無限極(中國)有限公司雲南分公司與思利及人公益基金會捐資開展,對聯合村六個村民小組進行文化體育活動設施設備專項幫扶,率先在聯合村實現各村小組運動場地全覆蓋,豐富村民文化體育生活,為全面建設健康中國助力。

  為讓村民更加關注自身健康,雲南省市場監督管理局牽線無限極(中國)有限公司雲南分公司派人專程赴聯合村實地考察,深入了解村民們對文體健身環境改善的需求,並通過思利及人公益基金會捐助價值六萬余元幫助聯合村各村小組實現籃球運動場地拓展和運動小廣場健身設施的安裝,從而實現村民們健體強身的美好願望,

  據無限極(中國)有限公司區域經理李春介紹,2012年,公司捐資2000萬元成立了“思利及人公益基金會”,通過基金會開展了“思利及人助學圓夢”“無限極快樂足球”“公安民警健康休整班”等一係列有無限極特色的活動,2018年,公司獲得了民政部“中華慈善獎”表彰。李春認為,本次捐贈活動是無限極在扶貧方面的又一次公益實踐,無限極將繼續秉承“思利及人”的核心價值觀,積極履行企業社會責任,凝聚愛心力量,推動社會和諧與進步。

  據悉,自2006年至今,無限極(中國)有限公司雲南分公司致力于雲南的公益事業,重點聚焦大眾健康、扶貧助教和振災助弱等公益領域,先後在昆明、西雙版納、昭通、曲靖、保山、紅河等11個州市開展37場公益活動。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 范芳鈺]
010070210010000000000000011120101393789091