首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

昆明市西山區民族年貨大街等你來“掃貨”

2020年01月12日 21:02:51 來源: 西山區融媒體中心

  從帶著露珠的西華草莓,到質優價美的糧油醬菜,再到充滿民族風情的非遺産品,日前,2020年昆明西山區民族年貨大街在萬達廣場正式開街,時間將持續至1月23日,歷時20天,設有銷售展位68個。

  喜慶熱鬧的年貨街上,銷售商品涵蓋衣、食、珠寶、家用品、非遺等方面,結合雲南高原特色農業優勢,彰顯西山特色文化,為市民提供一個高規格、高質量的民族年貨街。

  本次年貨街,緊緊圍繞“民族年貨”主題,打造2020年西山區最具年味的年貨大街,將通過一係列活動,進一步倡導城市文明、和諧、節儉的節慶理念,豐富西山區商業活動和人民群眾精神文化生活,為市民度過一個祥和、多彩的節日營造良好氛圍。

  據了解,本次年貨街由西山區商務和投資促進局、西山區前衛街道辦事處聯合主辦。(楊爽 鄢意鏡)

 

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210010000000000000011113481393730971