圖片新聞

麗江市政府與亞洲財富會展有限公司簽署戰略合作協議

2019年12月05日 21:22:41 | 來源:新華網

麗江市政府與亞洲財富會展有限公司簽署戰略合作協議現場。(新華網 李寧 攝)

  麗江市政府與亞洲財富會展有限公司5日簽署戰略合作協議。根據協議,雙方將建立長期合作關係,亞洲財富會展有限公司將充分發揮亞洲財富論壇專家智庫及會員單位在産業資源整合和開發領域的經驗優勢,結合雲南省發展戰略布局,按照麗江市社會經濟發展定位,依托文化、旅遊等優勢産業的發展需求,引進符合麗江市戰略規劃需求和優勢産業發展的實力型企業及資本,每年在麗江舉辦不低于一次的亞洲財富論壇國際論壇峰會,努力把該論壇峰會打造成麗江對外開放和招商引資的平臺,並考慮將亞洲財富論壇國際會議中心選址落地麗江。

  同時,雙方還將在教育和衛生補短板、特色金融、數字産業、生態和環境修復、文化和旅遊、大健康及康養、高原特色現代農業産業、臨空經濟區建設、現代商貿物流産業等領域加強合作交流,建立産業轉移跨區域合作機制,促進産業組團式承接和集群式發展,共同推動麗江市社會經濟高質量跨越發展。(完)(李寧)

  

【糾錯】 [責任編輯: 潘越]
010070210010000000000000011120221386084121