首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

大理漾濞縣出實招助支部規范化建設

2018年09月17日 15:37:48 來源: 雲南日報

  “這本《黨支部工作手冊》相當實用,不僅是黨支部活動規范化開展的‘寶典’,還是我們黨支部開展活動的‘記錄儀’。”漾濞瓦廠鄉瓦泥午村八社社長習胸輝高興地説。

  漾濞縣為推進黨支部規范化建設達標創建工作,統一印發了《漾濞彝族自治縣黨支部工作手冊》,進一步規范了黨支部“三會一課”、“支部主題黨日”、黨費日和黨員積分制等制度執行。探索實行“評等級、結對子、強措施、定目標”為核心的黨(總)支部規范化建設達標創建結對共建工作,營造了先進帶後進、達標共建的良好氛圍。截至目前,共下發527本《黨支部工作手冊》,233個黨支部簽訂了結對共建協議,年底將力爭完成272個黨支部達標創建任務。(通訊員 袁文倩 楊福雄)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231374739541