圖片新聞

雲南開放大學援建武定縣椅子甸小學教學樓項目捐贈儀式舉行

2021年01月18日 17:21:49 | 來源:雲南開放大學

捐贈儀式現場。

雲南開放大學副校長羅驥(左)向椅子甸小學授捐贈牌

椅子甸小學的孩子們在新的教室學習。

  近日,雲南開放大學援建楚雄彝族自治州武定縣椅子甸小學教學樓項目捐贈儀式在椅子甸小學新教學樓舉行。

  在雲南開放大學、武定縣教育體育局、武定縣獅山鎮人民政府、武定縣九廠小學、椅子甸村委會的共同努力下,椅子甸小學教學樓項目已竣工。雲南開放大學捐贈的70萬元資金主要用于椅子甸小學新教學樓主體工程建設和購置六間標準化教室內的教學設施設備。

  雲南開放大學副校長羅驥表示,新教學樓建成後,將有效改善椅子甸小學的辦學基礎,同時,為全體教師做好教學工作搭建平臺,也為同學們提供良好的學習環境。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071396774551