圖片新聞

雲南開放大學與聖克萊爾學院在線簽署合作諒解備忘錄

2021年01月13日 16:01:48 | 來源:雲南開放大學

  近日,雲南開放大學與加拿大聖克萊爾學院聚首雲端,以視頻會議的形式舉行兩校合作諒解備忘錄簽約儀式,並就下一步落實合作事宜進行溝通。

  簽約儀式在雲南開放大學設立主會場,在重慶和加拿大溫莎市設立分會場。雲南開放大學校長鄭毅表示,在各方的大力支持和協助下,雲南開放大學與聖克萊爾學院簽署的合作諒解備忘錄具有裏程碑意義。聖克萊爾學院是與學校建立合作關係的第一所加拿大高校,未來兩校將在教師培訓、訪問學者、教學研討、交換學生、學生實習等領域開展務實廣泛合作。

  聖克萊爾學院相關負責人表示,國際化是聖克萊爾學院重視的領域之一,而昆明又是聖克萊爾學院合作夥伴最多的城市之一,歡迎雲南開放大學教師到聖克萊爾學院交流學習。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001396642101