圖片新聞

昆明高新企業雲南生物谷藥業與雲南省醫藥公司簽署戰略合作協議

2020年12月29日 17:09:22 | 來源:昆明高新區

  近日,昆明高新企業雲南生物谷藥業股份有限公司(以下簡稱“雲南生物谷藥業”)與雲南省醫藥有限公司(以下簡稱“雲南省醫藥公司”)簽署戰略合作協議,雙方將引領雲南道地藥材燈盞花産業發展,為長期深度戰略合作奠定基礎。

  簽約儀式上,雲南生物谷藥業董事長林艷和介紹,燈盞花是雲南省重點扶持的特色産業,公司自成立以來一直專注于燈盞花的研究開發,經過二十多年的持續努力,公司核心産品燈盞細辛注射液、燈盞生脈膠囊,在工藝質量標準、批間一致性、有效性、安全性等方面均處于較高水平。目前,雲南生物谷藥業已經完成了燈盞花係列産品的布局,在卒中防治領域具備一定優勢和價值。

  雲南省醫藥公司相關負責人表示,雲南省醫藥公司將利用控股子公司多的特點,打通醫藥流通的“最後一公裏”,為此次合作提供高效、專業的流通平臺,希望本次戰略合作能夠促進雙方共同發展,促進雲南燈盞花産業的發展。

  下一步,昆明高新區將持續聚焦生物醫藥大健康産業,為企業提供良好的園區環境,推動關聯企業、項目集群發展。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231396270321