圖片新聞

雲南農信獲2020年全國農信係統網絡安全競賽多個獎項

2020年12月21日 14:18:57 | 來源:雲南農信社

  近日,2020年全國農信係統網絡安全競賽在杭州舉辦了線下總決賽,來自全國26家省級農信機構(含農商銀行)的26支參賽隊伍和5支NPC隊伍參加了決賽。

  經過評選,雲南省農村信用社聯合社(以下簡稱“省聯社”)獲優秀組織獎,省聯社選派的科技結算中心參賽代表隊獲網絡安全技能競賽三等獎,隊員劉京沅獲得網絡安全知識競賽二等獎,王道紅獲得網絡安全知識競賽三等獎。

  此次全國農信係統網絡安全競賽分為線下積分賽和總決賽兩個部分,線下積分賽于今年3月啟動,省聯社科技結算中心成立了網絡安全興趣小組並參與線下積分賽;總決賽分為網絡安全技能競賽和網絡安全個人知識競賽,著重考察參賽選手的專業技能水平、團隊協作水平、現場反應速度以及綜合運用能力。

  下一步,省聯社科技結算中心將繼續發揚堅守崗位、鑽研技術、追求創新的工匠精神,努力提升雲南農信科技金融水平。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071396070151