圖片新聞

雲南開放大學在扶(脫)貧微視頻徵集展示評選活動中獲組織獎

2020年12月15日 15:54:54 | 來源:雲南開放大學

  近期,根據國家開放大學《關于開展“我的扶(脫)貧故事”微視頻徵集展示活動的通知》要求,雲南開放大學黨委扶貧辦積極組織全校各部門、學院以及駐村工作隊開展“我的扶(脫)貧故事”微視頻徵集活動。

  此次徵集活動中,雲南開放大學獲得組織獎,雲南鄉村振興教育學院報送的《滑石板變苗寨新村子倫書記領富記》、駐村工作隊報送的《百善孝為先 扶貧敬老情》等四個微視頻獲得三等獎,學校辦公室(黨委巡查辦)報送的《溫暖的希望》、雲南鄉村振興教育學院報送的《扎根農村 奉獻青春》等三個微視頻獲得優秀獎。

  雲南開放大學將以此次評選活動為契機,通過扶貧徵文、微視頻等形式增強政治意識,強化政治責任,因時因勢調整工作著力點和應對舉措,持續深入做好挂包幫定點扶貧和教育扶貧工作,推動學校精準扶貧工作再創佳績、行穩致遠,為雲南省實現全面建成小康社會、鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接貢獻力量。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231395913181