首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南開放大學化工學院與養瑞集團簽署合作協議 共建産教融合實踐基地

2020年12月11日 15:43:15 來源: 雲南開放大學

  近期,雲南養瑞科技集團有限公司(以下簡稱“養瑞集團”)與雲南開放大學化工學院簽署戰略框架合作協議。養瑞集團黨委書記、董事長、總裁邵全,雲南開放大學化工學院院長周明善出席簽約儀式並代表雙方簽約授牌。

  簽約儀式上,邵全表示,養瑞集團和雲南開放大學化工學院將通過校企共建的模式,讓學校了解企業的人才需求,及時調整人才培養方案,同時建立産教融合實踐基地,培養學生的實操和科研能力。

  周明善強調,此次簽約不僅要與養瑞集團探索建立現代企業應用型人才的培養模式,為企業發展提供重要人才,還要深入學習交流黨建的做法和成功的經驗,通過校企共建實現黨建和業務雙向交流,促進校企共建、共贏、共同發展。

  接下來,雲南開放大學化工學院與養瑞集團將發揮各自的優勢,聚焦藥用活性天然植物成分的研發和産業化,開創校企合作,構建長期可持續發展的戰略合作關係。(完)(紅艷 張學傑)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001395818891