圖片新聞

雲南省高創園舉辦雲南省生物醫藥行業趨勢專題對接會

2020年11月06日 15:59:42 | 來源:昆明高新區

  近日,雲南省生物醫藥行業趨勢專題對接會在雲南省高層次人才創新創業園(以下簡稱“高創園”)舉辦,來自全國的行業規劃、産業前沿、項目運營、數據開發等領域專家,圍繞生物醫藥行業趨勢、國際生物醫藥技術研發創新開展了主題學術分享,共同探討雲南省生物醫藥行業生存、發展的新路徑。

  專家建議,作為生物醫藥資源大省,雲南應抓住醫療器械注冊人制度試點的機遇,在民族藥開發、院內制劑標準化生産上市、非藥物特飲食品開發等方面填補空白,並進行差異化競爭,形成自己獨特的産業優勢。

  此前,雲南省高創園管委會副主任趙戍軍在“2020疫情後的生物醫藥行業趨勢專題培訓會”上,對昆明高新區生物醫藥産業的優勢特點進行了推介,並就高創園以人才服務為引領助推園區企業發展,在整合資源、協作共贏等方面的成功經驗做交流分享。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231394960861