圖片新聞

昆明高新區與5家企業簽訂《戰略合作框架協議》

2020年10月09日 14:20:00 | 來源:昆明高新區

簽約儀式現場(李雄剛 攝)

  為進一步加速實現昆明國家高新技術産業開發區(以下簡稱“昆明高新區”)跨越式發展的目標,近日,昆明高新區與中視實業集團有限公司、中國鐵建房地産集團有限公司、中化學城市投資有限公司、北京安馨養老産業投資有限公司、盛方股權投資基金管理(雲南)有限公司5家企業進行交流座談並簽訂《戰略合作框架協議》。

  昆明高新區與5家簽約企業將以此次戰略合作協議的簽訂為契機,圍繞“一帶一路”布局,共同推進合作。此次簽約項目涵蓋文化傳媒、工業工程、綜合建設、金融投資、大健康等多個領域,契合昆明高新區主導産業發展方向,有利于打造園區聚集良性健康的産業生態,加速産城融合發展,促進園區發展不斷提質增效。

  昆明高新區管委會主任王迅介紹,昆明高新區按照“一區兩片多園”格局,進一步調整優化園區建設與發展的工作重心和總體布局,同時,加快推進園區公共設施配套完善、招商引資和産業集聚工作,加速打造高新技術産業聚集區和産城融合新片區。此外,在科技創新、産業聚集、開發建設、招商引資等方面,昆明高新區需要和簽約企業在更寬領域、更深層次加強合作。

  參加簽約儀式的企業表示,企業將充分發揮資源優勢和品牌優勢,以産業新城一體化開發理念,整合國際一流資源,攜手知名企業和機構,為昆明高新區高質量發展作貢獻。(完)(關晴)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231394282201