首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

賀爾思入駐昆明高新區 助力細胞産業發展

2020年08月18日 15:47:53 來源: 新華網

  近日,雲南賀爾思細胞生物技術有限公司(以下簡稱“賀爾思”)入駐昆明國家高新技術産業開發區(以下簡稱“昆明高新區”)剪彩儀式暨賀爾思生命科學健康峰會在昆明高新區舉行。

  經過多年的研究與實驗,目前賀爾思在細胞抗衰老、骨關節再生修復、脊髓損傷修復、肺纖維化、糖尿病、肝硬化等方面取得了突破性的進展,並具有多項專利技術。賀爾思作為昆明高新區招商引資的項目正式入駐,標志著與昆明高新區的戰略合作邁進了嶄新領域和更高層次,將為昆明高新區細胞産業發展帶來新的源動力。

  下一步,昆明高新區將積極落實有關政策,整合資源,支持細胞産業創新集群創新園實施打造細胞質量檢測評價、細胞存儲、細胞制備三大共享科創平臺,以及細胞産業創新創業、轉移轉化兩大中心及細胞科普教育示范基地的建設,為生物醫藥大健康産業的發展提供強有力的支撐。(完)(李宗蓉 楊雅嫻)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071392994491