圖片新聞

昆中藥參加“2020西湖論壇” 共促大健康産業發展

2020年07月21日 15:53:59 | 來源:昆明高新區

  近日,“2020西湖論壇”在浙江烏鎮互聯網國際會展中心召開。論壇上,昆明國家高新技術産業開發區(以下簡稱“昆明高新區”)企業昆明中藥廠有限公司(以下簡稱“昆中藥”)獲得“西湖論壇VIP戰略合作企業獎”,昆中藥參苓健脾胃顆粒獲得“最受藥店歡迎的明星單品”獎。

  昆藥集團股份有限公司董事長汪思洋表示,在互聯網時代,大健康産業協同發展,健康管理場景將從線下走到線上,O2O可以在一定程度上彌補傳統醫療機構服務方式的不足。同時,在患者個性化需求與消費升級的影響下,慢病管理已經成為患者與醫院的共同需求,互聯網的融入以及中西醫的結合,則可以讓慢病管理有效落地,滿足患者、醫生、醫院的多方需求。

  作為擁有六百多年傳統中醫藥發展史的企業,昆中藥積極推進中醫藥現代化、産業化,充分發揮中醫藥防病治病的獨特優勢和作用。在新冠肺炎疫情暴發時,中醫藥在醫療健康方面貢獻了自己的力量。

  未來,昆中藥將以參苓品牌為引領,打造連鎖品牌,實現品牌共贏,同時,發揮昆中藥幾百年來積累的中醫藥學術優勢和專家優勢,進一步依托中醫藥優勢資源,在大健康産業方面持續發力,共同推動中國中醫藥健康事業合作新局面,為建設“健康中國2030”貢獻力量。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231392293101