圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明滇投開展慶祝建黨99周年主題黨日活動

2020年07月09日 15:59:12 | 來源:昆明滇池投資有限責任公司

  近日,昆明滇池投資有限責任公司(以下簡稱“昆明滇投”)黨委組織開展紀念建黨99周年主題黨日活動。

  昆明滇投公司黨委書記、董事長朱滔作了題為《從疫情防控感悟社會主義制度的優越性》的專題輔導。

  公司黨委動員各基層黨支部開展了“向黨説句心裏話”微視頻拍攝活動,黨員職工在鏡頭前表達對黨的祝福,對祖國的祝願;各基層黨支部先後開展了形式多樣的主題黨日、志願服務等活動,以實際行動踐行諾言。

  為了調動黨員、群眾的積極性和參與性,公司黨委還開展了“我向企業獻良策”合理化建議徵集活動,讓幹部職工為公司黨的建設、企業發展、經營管理建言獻策,激發廣大幹部職工對滇池保護治理事業的責任心和主動性,促進公司不斷朝著健康穩定、開拓創新的方向發展。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231392001941