首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明市農信社與雲天化集團共同開展黨建共建植樹活動

2020年05月12日 15:10:08 來源: 雲南省農信社

  近日,昆明市農村信用社(以下簡稱“昆明市農信社”)黨委與雲天化集團有限責任公司(以下簡稱“雲天化集團”)機關黨委在尖山磷礦復墾植被區開展“黨建共植銀企林”活動。

  昆明市農信社與雲天化集團是長期的戰略合作夥伴,開展此次活動旨在加強黨的建設,強化黨員教育管理,通過黨建搭平臺,引領銀企雙方業務縱深發展。

  活動中,雙方為“銀企共建林”紀念石揭幕,隨後,銀企雙方共同種下1300平方米的濕地松苗。此外,銀企雙方全體人員還一同參觀了雲天化集團國家級綠色礦山建設標準化示范基地。

  昆明市農信社相關負責人表示,下一步,昆明市農信社將在相關領域與雲天化集團加強合作,為建設“綠水青山”貢獻農信力量。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231390503991