圖片新聞

雲南國防工業職業技術學院發布關于推遲2020年高職(專科)單獨招生考試的通知

2020年02月28日 15:40:37 | 來源:雲南開放大學

  在疫情防控的關鍵時期,為有效減少人員流動、聚集帶來的疫情擴散風險,根據雲南省招生考試院發布的《關于我省近期招生考試有關工作安排的通告》相關要求和工作部署,雲南國防工業職業技術學院將2020年高職(專科)單獨招生考試工作的有關事項通知如下:

  一、推遲雲南國防工業職業技術學院原定于3月7日至8日舉行的雲南國防工業職業技術學院2020年高職(專科)單獨招生考試,具體考試時間將根據疫情防控進展情況及雲南省招生考試院相關工作安排另行通知。

  二、為做好疫情防控期間相關招生服務工作,暢通學生和家長聯係咨詢渠道,雲南國防工業職業技術學院現已開通“2020年單獨招生微信在線咨詢平臺”,使用微信掃描下方二維碼即可咨詢。

  三、疫情防控期間,請考生和家長密切關注雲南省招生考試院和雲南國防工業職業技術學院相關通告、通知。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231388276201